официальные международные интернет-ресурсы по бильярдному спорту

Бильярд в семейном кругу

В воскресенье 19 февраля бильярдный клуб «Европа» провел турнир семейных команд Family Cup 2017. Участие в турнире по Пул-9 приняли 13 семейных дуэтов (ребенок+взрослый):

 

Волосач Елизавета и Волосач Юрий

Марголина Камилла и Вебер Владимир

Чепрасова Дарья и Чепрасов Павел

Полуян Никита и Полуян Сергей

Цупко Федор и Цупко Геннадий

Карпович Никита и Карпович Дмитрий

Адерихо Андрей и Адерихо Андрей

Рудько Альбина и Рудько Александр

Мурга Милена и Мурга Елена

Езерская Анна и Езерский Юрий

Дербан Роман и Дербан Алиса

Ковшер Кирилл и Ковшер Илья

Парубец Егор и Парубец Валентин

 

Вместе с юным бильярдистами могли играть только родственники. На предварительном этапе команды были разделены на 4 группы, из которых в стадию плей-офф выходили по 2 лучшие  команды.

 

 

Примечательно, что Family Cup стал первым турниром для самой юной участницы Алисы Дербан, которой всего 6 лет. 

 

 

 

Family cup имеет не только спортивное, но и не менее важное воспитательное значение. Ведь лучше всего укрепляет семью занятие общим делом, например таким полезным и увлекательным, как игра в бильярд.

 

 

Хотя турнир проходил в оживленной и непринужденной обстановке, за каждым бильярдным столом велась бескомпромиссная борьба. В перерыве между играми участников турнира ожидало семейное чаепитие.

 

 

Замечательно то, что на турнир пришли поддержать своих детей действительно семьями, включая братьев, сестер, бабушек, дедушек и других родственников.

 

 

Семье Цупко  –  Федору и Геннадию удалось повторить результат прошлого года –  они второй раз стали победителями.

 

 

Семья Полуян – Никита и Сергей уступили в финальной встрече со счетом 1:3, завоевав серебряные медали. Бронзы турнира удостоилась семья Парубец – Егор и Валентин. Все победители получили медали и сувениры от организаторов турнира.

 

 

Много добрых традиций есть в бильярдном клубе «Европа». Надеемся, что семейный турнир Family cup станет еще одной такой.

 

Благодарим родителей за то, что они поддерживают в своих детях стремление к занятиям  бильярдом. Ключевым примером для любого ребенка являются его родители. Именно поэтому развивать здоровый  и активный образ жизни необходимо прежде всего в семейном кругу.